Автор: Надя Наумова
Описание: От таких котлет не откажутся кто любит вкусно поесть. Блюдо, которое точно удивит всех своим вкусом и простотой приготовления. Хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри с ароматом молодого зеленого гороха.
|
Сушеный зеленый горох отвариваем 30 мин. |
|
Картофель отвариваем. |
|
Лук обжариваем на растительном масле. |
|
Картофель разминаем, добавляем обжаренный лук и горох. По желанию горох можно измельчить. |
|
Перемешиваем получаем липкую массу. |
|
Обваливаем в муке и формуем котлеты. |
|
Сковороду с маслом хорошо разогреваем. |
|
Котлеты обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. |
|
Подаем с овощами и зеленью. |