Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареный картофель по-чувашски

Автор: Надя Наумова

Жареный картофель по-чувашски

Описание: Картофель жарится из картофеля в мундире, который у многих завалялся в холодильнике. При этом способе картофель готовится быстро, не теряет форму нарезки, образуется золотистая корочка и получается вкусно. У чувашей принято есть это блюдо с общей сковороды, в которой жарился картофель. К картофелю подают различные соления.

Ингредиенты

Приготовление

Жареный картофель по-чувашски ингредиенты Картофель отвариваем.

Жареный картофель по-чувашски ингредиенты Очищаем от кожуры.

Жареный картофель по-чувашски ингредиенты Сковороду разогреваем с растительным маслом.

Жареный картофель по-чувашски ингредиенты Добавляем лук, слегка обжариваем.

Жареный картофель по-чувашски ингредиенты Добавляем нарезанный картофель.

Жареный картофель по-чувашски ингредиенты Солим и обжариваем до образования золотистой корочки.

Жареный картофель по-чувашски ингредиенты Подаем в то же сковороде, в которой готовили.








Жареный картофель по-чувашски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru