Автор: Надя Наумова
Описание: Готовится эта вкуснятина из самых обычных продуктов. Это изумительные овощное блюдо, в которых нежный вкус картофеля обогащается незабываемыми вкусовыми качествами тушеной капусты с грибами.
|
Лук обжариваем. |
|
Капусту тушим до готовности добавив растительное масло и немного воды. |
|
Добавляем грибы (У меня соленые подберезовики), обжаренный лук. |
|
Картофель отвариваем, сливаем воду и разминаем, охлаждаем. |
|
Добавляем муку. |
|
Форму для цилиндра я приготовила, завернув в фольгу картонную сердцевину туалетной бумаги. |
|
Цилиндр обмазываем растительным маслом. |
|
Обклеиваем картофельной массой. |
|
Панируем в муке |
|
Масло хорошо разогреваем |
|
Обжариваем цилиндры постепенно переворачивая. |
|
Освобождаем от формы. |
|
Наполняем капустной начинкой. |