Автор: NataliM-2015
Описание: Очень вкусный салат! Мы с мужем сразу съели весь, хотя изначально показалась порция огромной. Заправка очень вкусная, просто идеально подчеркивает вкус печеного картофеля.
|
Картофель хорошенько вымыть щеткой и просушить полотенцем. Завернуть каждую в фольгу, по отдельности. Отправить в духовку 200С. на 45-50 минут, до готовности. |
|
Лук и корнишоны порезать полосочками, соломкой. |
|
Приготовим заправку. Смешаем уксус, масло, горчицу, добавим соль и перец. Уксус можно использовать винный-белый, или яблочный. У меня свой домашний, поэтому использовала его. |
|
Картофель освободть от фольги и остудить настолько, чтобы не обжегать руки. В фольге он получается не сухой, а сочный. |
|
Порезать его достаточно крупно. |
|
Добавить лук, корнишоны, укроп порезать и добавить вместе с заправкой. Перемешать. Приятного аппетита! |