Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
Описание: Вкусный, сытный и полезный салат из перловки с пикантной заправкой. Разнообразит меню в пост и утолит голод.Шампиньоны помыть, почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле. |
Перловку промыть и отварить в соленой воде до готовности. Отбросить на дуршлаг и промыть. |
Зелень и лук мелко порезать. |
Смешать жареные грибы, перловку, кукурузу и зелень. |
Для заправки в отдельную миску налить растительное масло Олейна. |
Добавить горчицу, уксус, соль, сахар. Взбить блендером до густой, однородной эмульсии. |
Заправить салат, при необходимости подсолить. |