Автор: Лилия 22 85
Описание: Простое, сытное блюдо с добавлением чернослива отлично подойдет для поста.
|
Капусту нарезать соломкой. |
|
В кипящую соленую воду отправить капусту и лавровый лист. Варить 8-10 минут. |
|
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. |
|
На сковороду налить растительное масло. |
|
Быстро обжарить лук и морковь. Добавить томатную пасту. |
|
Картошку помыть, почистить, нарезать и отправить в кастрюлю с капустой. Через пару минут добавить зажарку. |
|
Отварную свеклу натереть на терке и перемешать с уксусом. |
|
Чернослив помыть, если жесткий, то замочить. |
|
Когда картофель станет мягким, добавить чернослив. |
|
Через несколько минут добавить свеклу, перемешать и выключить газ. Закрыть крышкой и настаивать 15-20 минут. |