Автор: vvgul5
Описание: Очень вкусное, легкое и полезное блюдо, которое порадует вас своей простотой и быстротой приготовления.
Представляю вам рецепт.
|
Разогреть духовку до 200 градусов. Форму застелить фольгой, отставить в сторонку. Подготовить ингредиенты. Очистить рыбу от плавников и костей. |
|
В мисочке смешать натертый имбирь, горчицу, мелко нарезанную петрушку, черный перец (щепотку), сок лимона и соевый соус ТМ Киккоман. Тщательно перемешать. |
|
Нарезать шампиньоны ломтиками, выложить на рыбку, полить соусом... |
|
Закрыть рыбку. Поперчить. Между ними положить веточку розмарина для отличного аромата. Отправить в духовку на 25-30 минут. |
|
Все! Наша рыбка готова. Приятного аппетита, дорогие поворята!!! |