Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный паштет из красной фасоли

Автор: Ainarin

Постный паштет из красной фасоли

Описание: Ароматный и нежный паштет. Вкусный, сытный и легкий в приготовлении. Отлично подойдет и для бутербродов и в качестве самостоятельной закуски.

Ингредиенты

Приготовление

Постный паштет из красной фасоли ингредиенты Фасоль замочить минимум на 4 часа. Затем отварить до готовности.

Постный паштет из красной фасоли ингредиенты В глубокой сковороде разогреть 3 ст. л растительного масла. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарить на среднем огне 3-5 мину. Добавить нарезанные кубиками помидоры и мелко порезанный перец чили. Перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.

Постный паштет из красной фасоли ингредиенты Добавить специи и фасоль, хорошо перемешать и тушить не небольшом огне 10 минут.

Постный паштет из красной фасоли ингредиенты Немного остудить. Пюрировать блендером.

Постный паштет из красной фасоли ингредиенты Переложить в банку. Хранить в холодильнике, не больше 5 дней.






Постный паштет из красной фасоли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru