Автор: ШЕЛЛ
Описание: Вкусный, яркий, красивый салатик. Мои любят этот сезонный вариант))) Очень просто делается. Очень легкий и низкокалорийный, НО! очень нежный и вкусненький получается – рекомендую)))
|
Перчик чистим, нарезаем соломкой (чем тоньше – тем вкусней). |
|
Обжариваем его на растительном масле (2-3 ст. л.), перекладываем в салатник, солим, перчим. |
|
Маслины нарезаем колечками. Яйца отвариваем, нарезаем кубиками. |
|
Нарезаем, как можно мельче репчатый лук (ну, не оказалось красненького). |
|
Оставшееся масло перемешиваем с уксусом, добавляем туда чесночок (через пресс) и лук, солим, перчим. |
|
Заправляем салатик, добавляем зелень, перемешиваем……. И, вкушаем….))) |