Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный пирог-перевертыш от Джейми Оливера

Автор: ПантерРрочка

Яблочный пирог-перевертыш от Джейми Оливера

Описание: Невероятный, восхитительно вкусный пирог! Влажный, карамельный, с приятной ореховой ноткой и насыщенным яблочным вкусом... Радует и то, что этой шикарной выпечкой можно полакомиться и в пост.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный пирог-перевертыш от Джейми Оливера ингредиенты Яблоки почистить от кожуры и сердцевины. 2 яблока натереть на мелкой терке (лучше использовать детскую терку для яблок).

Яблочный пирог-перевертыш от Джейми Оливера ингредиенты 3 яблоко нарезать тонкими дольками.

Яблочный пирог-перевертыш от Джейми Оливера ингредиенты В кастрюле на небольшом огне растопить маргарин с 90 г сахара до полного растворения последнего. Вылить в предварительно смазанную растительным маслом форму (я брала разъемную), сверху выложить нарезанные яблоки. Важно действовать быстро, пока карамель не застыла.

Яблочный пирог-перевертыш от Джейми Оливера ингредиенты Смешать сухие ингредиенты: муку, 110 г сахара, корицу, имбирь, гвоздику и соду. Добавить цедру 1 лимона.

Яблочный пирог-перевертыш от Джейми Оливера ингредиенты В другой миске смешать жидкие ингредиенты: воду, масло подсолнечное, уксус и натертые яблоки.

Яблочный пирог-перевертыш от Джейми Оливера ингредиенты Быстро, но очень тщательно перемешать сухие ингредиенты с жидкими. В конце вмешать измельченные орехи.

Яблочный пирог-перевертыш от Джейми Оливера ингредиенты Тесто вылить поверх яблок и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Дать пирогу остыть в течение 5 минут, а затем перевернуть яблоками вверх.








Яблочный пирог-перевертыш от Джейми Оливера — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru