Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постное рагу

Автор: Елена-13

Постное рагу

Описание: Вкусно, полезно и быстро. Прошу в гости, дорогие поварята.

Ингредиенты

Приготовление

Постное рагу ингредиенты Картофель нарезать небольшими кубиками.

Постное рагу ингредиенты Лук и морковь нарезать произвольно.

Постное рагу ингредиенты Пекинскую капусту нарезать соломкой.

Постное рагу ингредиенты Белокочанную капусту нарезать соломкой.

Постное рагу ингредиенты Чеснок мелко порубить.

Постное рагу ингредиенты На дно толстостенной кастрюли или утятницы налить растительное масло, положить все овощи. Добавить томатную пасту, лавровый лист, специи и соль. Влить 1-2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-45 минут.








Постное рагу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru