Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чечевично-томатный суп-пюре

Автор: Елена-13

Чечевично-томатный суп-пюре

Описание: Вкусный, быстрый и полезный суп. Очень рекомендую попробовать.

Ингредиенты

Приготовление

Чечевично-томатный суп-пюре ингредиенты Нарезать лук и зелень, морковь натереть на тёрке.

Чечевично-томатный суп-пюре ингредиенты На растительном масле ТМ Олейна обжарить лук и морковь в течение 5 минут. Затем влить 50 мл. воды, добавить томатную пасту, сушёный укроп. Накрыть крышкой и потушить 5-7 минут.

Чечевично-томатный суп-пюре ингредиенты Чечевицу хорошо промыть.

Чечевично-томатный суп-пюре ингредиенты Положить чечевицу в кипящий бульон, отварить до готовности (20-25 минут).

Чечевично-томатный суп-пюре ингредиенты Добавить томатную поджарку в бульон, посолить и поперчить, добавить паприку. Проварить 5 минут. Пюрировать блендером. При подаче посыпать зеленью.










Чечевично-томатный суп-пюре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru