Автор: Манюша
Описание: Постный, простой салат из доступных продуктов, которые найдутся в погребе любой запасливой деревенской хозяйки. Говорят, что лето круглый год кормит. В июле солят огурцы, в августе - сентябре заготавливают грибы. Ну а лук и картофель найдётся у каждой хозяйки. Отведайте такого салата с куском чёрного ржаного хлеба! Это же наша, русская кухня!
|
Картофель отварить в мундире до готовности. Охладить. Очистить и нарезать крупными кубиками. |
|
Лук очистить, нарезать кольцами, сложить в контейнер и залить столовым (или яблочным уксусом) |
|
Средний огурец разрезать пополам, затем нарезать половинками кусочками. |
|
С грибов слить маринад. Смешать картофель, солёный огурец, маринованные грибы и лук. Заправить растительным маслом |
|
Приятного аппетита! |
|
Угощайтесь! |