Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mari67na
Описание: Грибной суп готовится быстро и будет прекрасным лакомством во время поста. В этот раз я использовала свежие шампиньоны, но можно брать и другие грибы. Чтобы суп не был жидким, я добавила несколько ложек пшена.- первым делом картофель чистим, режем кубиками и отправляем в кипящую воду; |
- промываем и добавляем в кипящую воду пшено; |
- следом режем и отправляем в кастрюлю перец; |
- на раскаленном подсолнечном масле «Олейна» сначала поджариваем лук, потом добавляем натертую на крупной терке морковь. Когда все это поджарится добавляем порезанные шампиньоны и слегка поджариваем; |
- добавляем 3 ст. л. домашней томатной заправки или пару ложек томата. Но можно обойтись и без него; |
- добавляем поджарку в кастрюлю, солим и варим до готовности картошки; |
- при подачи посыпаем зеленью. Едим с хлебом из пророщенных зерен. Приятного аппетита! |