Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зразы с капустой

Автор: Mari67na

Зразы с капустой

Описание: Картофельные зразы придадут вашему столу во время Поста разнообразие, т. к. готовить их можно с разными начинками. Например, с грибами, шпинатом и брокколи. Я приготовила с капустой.

Ингредиенты

Приготовление

Зразы с капустой ингредиенты Картофель отвариваем в подсоленной воде. Для аромата в воду добавляем лавровый лист, лук.

Зразы с капустой ингредиенты Воду слить и приготовить пюре. В картошку добавить муку и тщательно размешать.

Зразы с капустой ингредиенты Пока картошка варится, готовим капустную начинку для наших зраз. Для этого сначала обжариваем на «Олейне» мелко нарезанный лук.

Зразы с капустой ингредиенты Добавляем к нему натертую морковь. Когда она поджарится, высыпаем нашинкованную капусту.

Зразы с капустой ингредиенты Следом добавляем порезанный болгарский перец.

Зразы с капустой ингредиенты Добавляем домашнюю томатную заправку или томатную пасту. Тушим капусту до готовности. Перед самым выключением добавляем мелко нарезанный укроп.

Зразы с капустой ингредиенты Формируем из картофеля лепешечки, в середину накладываем капусту и лепим зразы.

Зразы с капустой ингредиенты Поджариваем с обоих сторон на подсолнечном масле «Олейна».

Зразы с капустой ингредиенты Подаем горячими. Приятного аппетита!




Зразы с капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru