Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Обед с булгуром "Напополам"

Автор: molichka84

Обед с булгуром Напополам

Описание: Предлагаю Вам на обед вкусные фаршированные помидоры. Они достойно украсят стол даже в праздничный день. Будьте готовы, что те, кто не соблюдают пост, могут и на вашу половину претендовать))) Угощайтесь!

Ингредиенты

Постная основа Не постная добавка

Приготовление

Обед с булгуром Напополам ингредиенты Помидоры помыть, обсушить, срезать крышечку и аккуратно ложечкой вынуть середину. Вынутую середину нарезать кубиком.

Обед с булгуром Напополам ингредиенты Кабачок нарезать кубиком.

Обед с булгуром Напополам ингредиенты Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. На растительном масле спассеровать лук и морковь до прозрачности и добавить кабачок.

Обед с булгуром Напополам ингредиенты Тем временем крупу булгур фирмы "Мистраль" ставим варить согласно инструкции.

Обед с булгуром Напополам ингредиенты К наполовину готовому кабачку добавить серединки помидоров и тушить до готовности овощей. В конце добавить соль, сахар, перец, базилик по вкусу.

Обед с булгуром Напополам ингредиенты К этому времени сварилась наша крупа. Добавляем к ней овощи и перемешиваем - это наша постная основа. Делим ее напополам.

Обед с булгуром Напополам ингредиенты Пока готовилась наша основа, мы на второй сковороде с растительным маслом обжарим фарш до готовности. Посолить, поперчить по вкусу.

Обед с булгуром Напополам ингредиенты Фарш добавить во вторую половину основы.

Обед с булгуром Напополам ингредиенты Фаршируем помидоры двумя начинками, закрываем крышечками. Противень смазать растительным маслом, я еще подкладываю бумагу, тоже смазываю маслом. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20-30 минут.


Подавать со свежими овощами и салатом. Очень вкусно получается.


Постная половина.


С непостной добавкой.


Обед с булгуром "Напополам" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru