Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ужин из пшена "Напополам"

Автор: molichka84

Ужин из пшена Напополам

Описание: Хочу представить вам вариант быстрого и вкусного ужина. Бывают такие дни, когда на ужин ничего нет, и сил готовить нет. Тогда может пригодиться этот рецепт. Если у вас тоже нет времени на приготовление ужина, то заходите, я поделюсь.

Ингредиенты

Постная основа Не постная добавка

Приготовление

Ужин из пшена Напополам ингредиенты Пшено фирмы "Мистраль" промываем горячей водой, варим согласно инструкции.

Ужин из пшена Напополам ингредиенты Пока варится пшено, натрем морковь и спассеруем на подсолнечном масле до готовности. В конце посолить, поперчить и выдавить через пресс чеснок.

Ужин из пшена Напополам ингредиенты Также нарежем сало брусочками.

Ужин из пшена Напополам ингредиенты Через 25 минут каша сварилась. Добавляем в нее морковь и перемешиваем. Постная часть готова ))) Делим ее напополам.

Ужин из пшена Напополам ингредиенты На сковороде, где жарили морковь, не добавляя масла, обжарить до румяности сало и добавить во вторую непостную часть. Все, ужин готов! Можно есть с овощами свежими или консервированными, а можно и салат еще успеть нарезать, пока каша варится.


Постная половина.


Непостная половина.




Ужин из пшена "Напополам" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru