Автор: Ольга Сокольская
Описание: Очень вкусный и ароматный рецептик! Для любителей легкого ужина и для тех, кто придерживается диет отлично подойдет! Правда, в соусе используется молоко - но в некоторые дни поста можно и молоко!
|
Перцы промыть и удалить семена. Для этого аккуратно надрезать шляпку сверху |
|
Морковь почистить и натереть на крупной терке |
|
Лук порезать крупно (соломкой) |
|
Гречку "Мистраль" отварить по инструкции на упаковке и обжарить на сковородке вместе с луком и морковью. Посолить. Полученную поджарку разделить на две части. |
|
Для непостной половины: С тушенки слить жидкость. Мясо размять вилкой на более мелкие волокна и убрать жилки |
|
Смешать тушенку с половиной овощной поджарки. Если любите по-сочнее, то добавьте чуть жидкости с тушенки |
|
Соус: Черемшу крупно порезать и выложить в блендер. Добавить растительное масло и молоко. Можно посолить, если любите солененькое. Хорошенечко взбить и соус готов. |
|
Вот такое блюдо получилось! |
|
Постный вариант |
|
И с непостной добавкой |