Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лапша с муссом из брокколи

Автор: Людмила НК

Лапша с муссом из брокколи

Описание: Очень вкусное и интересное сочетание макаронных изделий с муссом из брокколи. Простое в приготовление, а в итоге, чудесный результат.

Ингредиенты

Приготовление

Лапша с муссом из брокколи ингредиенты Отварить лапшу или другие макаронные изделия без содержания яиц до состояния аль денте.

Лапша с муссом из брокколи ингредиенты Брокколи разобрать на соцветия.

Лапша с муссом из брокколи ингредиенты Бланшировать в горячей подсоленной воде пару минут

Лапша с муссом из брокколи ингредиенты Половину брокколи отложить, а другую половину взбить блендером добавив зубчик чеснока, базилик, 1-2 столовых ложки растительного масла Олейна, немного овощного бульона или воды.

Лапша с муссом из брокколи ингредиенты Получится вот такой мусс.

Лапша с муссом из брокколи ингредиенты Другую отложенную часть брокколи обжарить на сковороде, добавить зубчик чеснока, посолить, поперчить.

Лапша с муссом из брокколи ингредиенты Налить в сковороду овощного бульона или воды, довести до кипения.

Лапша с муссом из брокколи ингредиенты Добавить пасту, прогреть и в конце приготовления ввести мусс из брокколи, все вместе прогреть 30 секунд.

Лапша с муссом из брокколи ингредиенты Поджарить на сковороде до румяности кусочки разломленного хлеба, очень вкусно получается с крошками из чиаббаты.

Лапша с муссом из брокколи ингредиенты Выложить на тарелку, посыпать румяными поджаренными крошками хлеба и подать к столу.

Лапша с муссом из брокколи ингредиенты Приятного аппетита!








Лапша с муссом из брокколи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru