Автор: Т-пушка
Описание: Фритате - это жареная лапша из блинного теста. Вот такое блюдо Жареная лапша с клёцками из печенки хочу предложить вам, дорогие друзья! Рецепт этого блюда я нашла в кулинарной книге Карапанджи (хорватского кулинара) Немного изменила под свой вкус. Готовится блюдо несложно, а результат порадует Вас сытостью и приятным вкусом.
Это блюдо хочу приподнести моей замечательной, очаровательной Светланочке (Lanka F) Надеюсь, ей понравится мой скромный, но очень вкусный подарок!
|
Вот наши продукты для приготовления клёцек. |
|
Остывшие блины нарезать на широкую лапшу и обжарить её в достаточно горячем жире до получения красивой румяной корочки. |
|
Добавить к обжаренным блинам клёцки и аккуратно перемешать. |
|
Наше блюдо готово! |
|
Дорогие друзья, могу предложить вариант фритате с грибами, тоже очень вкусно! |
|
Всем приятного аппетита! Кушайте на здоровье, дорогие друзья! |