Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо слоёное

Автор: Максим Гарин

Мясо слоёное

Описание: Сочное слоёное мясо, приготовленное в духовке, с начинкой из сыра и помидоров.

Ингредиенты

Приготовление


Начнем! Сначала разрезаем кусок свинины вдоль на два равных куска (как на видео). Затем хорошо натираем мясо солью и перцем. На противень укладываем фольгу в два слоя и перекладываем туда одну половину свинины. Теперь начинка. Половина - это тертый твердый сыр с чесноком, а вторая половина - мелко нарезанный помидор с сушеным базиликом и немного оливкового масла. Сверху укрываем вторым куском мяса и тщательно заворачиваем в фольгу. Теперь убираем в разогретую духовку (200 гр) и ждем 40 минут. Аккуратно открываем фольгу, делаем подобие тарелки, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного!!!

Мясо слоёное — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru