Автор: alekstr
Описание: Вкусный, ароматный и быстроисчезающий со стола хлебушек! Попробуйте и Вы!!!
|
Подготавливаем продукты. |
|
В чашку выкладываем дрожжи и сахар, добавляем 50мл теплой воды. Перемешиваем и оставляем до появления "шапочки". |
|
Нарезаем лук, оливки и зелень. |
|
В сковороду наливаем 1ст. л. растительного масла, выкладываем лук. Слегка обжариваем. |
|
Тесто готово. Увеличилось в объеме. |
|
Тесто делим на 2 части и придаем форму батонов ( по просьбам домашних помощников))). |
|
Выкладываем на противень. Оставляем на 30 минут. |
|
Ставим в разогретую духовку и выпекаем 20-30 минут при 170-180 градусах. |
|
Подаем хлебушек, немного остудив. |