Автор: best
Описание: Нежные, со слегка хрустящей корочкой, полые внутри.
|
В миску просеять муку, разрыхлитель и соль. |
|
Добавить сливочное масло или маргарин, перемешать. |
|
Сыр натереть на терке. |
|
Добавить творог и остальные продукты. |
|
Перемешивать недолго, только до образования густого и довольно липкого теста. |
|
Духовку разогреть до 175 С и выложить противень бумагой для выпечки. |
|
Приготовить миску с водой. Смачивая руки в воде, сформовать из теста 20 круглых булочек. |
|
При желании можно обвалять их в какой-нибудь обсыпке. У меня в качестве обсыпки кунжут и итальянские травы. |
|
Выложить булочки на противень, соблюдая дистанцию, и выпекать примерно 20-25 минут или до тех пор, пока не станут золотисто-коричневыми. |

