Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
Описание: Прекрасный, гармоничный по вкусу овощной гарнир. Он замечательно разнообразит пост, а в обычные дни идеально подходит к свинине. Заходите в гости!Нашинковать капусту. |
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. |
Смешать яблочный сок, подсолнечное масло, сахар и соль. Залить капусту с луком и поставить тушиться на маленький огонь под крышкой до полуготовности (у меня заняло 15 минут). |
В это время яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кубиками. |
Добавить к капусте яблоки, уксус и зелень и тушить до готовности (еще 15 минут). |