Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Буженина по-домашнему

Автор: HELENA D

Буженина по-домашнему

Описание: Ароматное, нежнейшее мясо - что может быть лучше для любимой половинки?

Ингредиенты

Приготовление

Буженина по-домашнему ингредиенты Готовим маринад и маринуем наше мясо примерно 1 час, после маринования разрезанные зубчики чеснока вставляем в куски мяса, заворачиваем фольгу и отправляем в разогретую до t 180гр. духовку на 50-60 мин.

Буженина по-домашнему ингредиенты

Буженина по-домашнему ингредиенты

Буженина по-домашнему ингредиенты За 10 минут до готовности раскройте фольгу, выключите духовку и оставьте ещё на 10 минут, кто не хочет румяной корочки, а хочет классическую буженину, не раскрывайте фольгу, просто оставьте доходить мясо в уже выключенной духовке на 10 минут.

Буженина по-домашнему ингредиенты Для раздельного питания подайте к мясу на гарнир овощи. Кто не соблюдает диету - можно картошечку с зеленью и овощной нарезкой. Приятного аппетита!

Буженина по-домашнему ингредиенты




Буженина по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru