Автор: ogiway
Описание: Сытные румяные котлеты порадуют своим вкусом в пост. Никто сразу не угадывает, из чего эти котлеты сделаны, и никто не отказывается от добавки. Эти котлеты еще вкуснее холодными, на кусочке черного хлеба и с чашкой сладкого чая.
|
Нашинковать лук, морковь очистить и натереть на терке. Спассеровать овощи на масле «Олейна» до позолоты. |
|
В блендер выложить вареную перловку, добавить содержимое сковороды и пробить в пульсовом режиме до измельчения. Полной однородности добиваться не стоит. |
|
Добавить в фарш крахмал и хорошо вымесить. |
|
Сформовать котлеты влажными руками. Запанировать их в рисовой муке. |
|
Жарить на масле «Олейна» до румяности. |
|
Выкладывать на бумагу для удаления излишков масла. |
|
Подавать котлеты горячими с томатным соусом и свежими овощами. Вкусны котлеты и холодными. |