Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Весенний овощной рулет

Автор: Kseniya Mikhailova

Весенний овощной рулет

Описание: Сытный, вкусный и питательный рулет. Отлично подойдет на обед или на ужин.

Ингредиенты

Для теста Соус Начинка

Приготовление

Весенний овощной рулет ингредиенты В глубокой миске растворить дрожжи в теплой воде, оставить на 10 минут. Затем просеять муку, сделать углубление в середине, добавить соль и растительное масло. Замешивать до получения плотного теста. Накрыть крышкой и убрать в теплое место на 1 час.

Весенний овощной рулет ингредиенты Для приготовления соуса: чеснок очистить, нарезать и обжарить на разогретом растительном масле. Помидоры, промыть, снять кожуру, нарезать кубиками и добавить к чесноку. Посолить, поперчить, добавить орегано. Тушить на среднем огне пока соус не начнет густеть. Убрать с огня. Остудить.

Весенний овощной рулет ингредиенты Овощи промыть, обсушить, нарезать.

Весенний овощной рулет ингредиенты Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в овальную форму. Намазать основу томатным соусом, сверху выложить начинку в произвольном порядке. Края подогнуть и скрутить рулетом. Противень застелить пергаментом, выложить рулет швом вниз. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30-35 минут.

Весенний овощной рулет ингредиенты Рулет готов! Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.




Весенний овощной рулет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru