Автор: Куклина Анастасия
Описание: Предлагаю попробовать сытный и свежий, за счет овощей, салат. Минимум усилий и затрат и на столе у Вас отличный салат из рассыпчатого риса с кусочками свежих и хрустящий овощей!
|
Первым делом отварить рис (1:2 рис:вода). Остудить. Нарезать огурец некрупным кубиком. Зеленый лук нарезать колечками. |
|
Нарезать сельдерей ломтиками. |
|
Перец нарезать некрупным кубиком. |
|
С кукурузы слить жидкость и отправить к овощам. |
|
Взбить лимонный сок и растительное масло. Смешать остывший рис с овощами, заправить получившейся заправкой. Посолить по вкусу. Можно подавать сразу, либо охладить в холодильнике. |