Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные тефтели "Боровички"

Автор: Демурия

Мясные тефтели Боровички

Описание: Красивые, вкусные, мясные тефтели с грибами под грибной шляпкой. Оригинальная подача понравится наверняка вам и вашим деткам. Тефтели получаются сочными и ароматными. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Мясные тефтели Боровички ингредиенты В фарш добавить специи, соль, соевый соус и чеснок пропущенный через пресс. Вымесить фарш и добавить воды. Вымесить фарш еще раз.

Мясные тефтели Боровички ингредиенты У шампиньонов вытащить ножки, почистить, порезать маленьким кубиком. Лук тоже нарезать маленьким кубиком и обжарить вместе с ножками шампиньонов на растительном масле. Остывшую зажарку из грибов и лука добавить к фаршу, и тщательно перемешать.

Мясные тефтели Боровички ингредиенты Сформировать из фарша тефтельки размером чуть больше шляпки шампиньонов. Шляпки внутри почистить (поскоблить) ножом. Шляпки шампиньонов одеть на тефтели.

Мясные тефтели Боровички ингредиенты В форму для запекания выложить тефтели шляпками вверх. Никакой жидкости в форму не добавлять. Отправить форму в духовку при 180 гр на 30 минут. Готовый "боровички" подавать с любимым гарниром или салатом.


Приятного аппетита!!!










Мясные тефтели "Боровички" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru