Автор: Первушина Елена
Описание: Вкусно, в меру остренько и ароматно!
|
Отварить рис в подсоленной воде. У меня с киноа, но это дело вкуса. |
|
Налить растительное масло в сковороду и |
|
обжарить на нем нарезанный кубиками лук. |
|
Я использовала маринованную черемшу. Но можно и свежую. Порезать ее и |
|
добавить к луку. Слегка обжарить вместе с луком. |
|
Влить соевый соус и слегка потушить овощи. |
|
Если соус выпарится, а овощи будут слегка твердоватыми, то влейте еще чуток. Но данного количества должно хватить, если лук не крупно порезан. Добавить перец и карри. Перемешать. |
|
Добавить к рису тушенные овощи и рубленный зеленый лук. |
|
Перемешать. Приятного аппетита! |