Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный яблочно-сливовый татен

Автор: СкарлеттО

Постный яблочно-сливовый татен

Описание: Представляю Вашему вниманию пирог-перевертыш с яблоком, сливами и мятным сиропом на яблочном тесте. Очень вкусно и быстро, рекомендую ;)

Ингредиенты

Приготовление

Постный яблочно-сливовый татен ингредиенты Для приготовления постной (и не постной) выпечки я использую масло Олейна. Как видите, мы уже бутылки по 2 л покупаем)) экономнее получается!

Постный яблочно-сливовый татен ингредиенты Сливу разморозить. Одно яблоко очистить, натереть на терке, добавить сахар, соль, ванилин и масло.

Постный яблочно-сливовый татен ингредиенты Перемешать, всыпать муку с разрыхлителем.

Постный яблочно-сливовый татен ингредиенты Перемешать.

Постный яблочно-сливовый татен ингредиенты Форму для выпечки смазать маслом (для удобства можно застелить бумагой для выпечки), налить мятный сироп. Разложить половинки слив и дольками нарезанное второе яблоко.

Постный яблочно-сливовый татен ингредиенты Сверху распределить тесто.

Постный яблочно-сливовый татен ингредиенты Выпекать при 200*С около 35 минут до румяности.

Постный яблочно-сливовый татен ингредиенты Перевернуть горячий пирог на подготовленное блюдо.

Постный яблочно-сливовый татен ингредиенты Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой. Подавать татен теплым.




Приятного аппетита!

Постный яблочно-сливовый татен — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru