Автор: masha vet
Описание: На завтрак, ужин и обед прекрасный делаем омлет! И будет он любимый нами! Воздушный, нежный, с кабачками! Готовится мгновение, отличный результат! Сплошное восхищение и минимум затрат! Вкусный, сочный, очень быстрый, замечательный такой! Ароматный, золотистый, вам понравится с семьей!
|
Продукты |
|
Кабачок натереть на крупной терке, лишний сок чуть отжать. |
|
К кабачку добавить яйца, муку, посолить по вкусу |
|
Взбить вилкой, получится пышная масса. |
|
На разогретую сковороду с растительным маслом вылить кабачково-яичную массу |
|
Готовить под крышкой, на маленьком огне |
|
Когда одна сторона поджарится, аккуратно ( я это делаю с помощью второй лопатки) перевернуть на другую сторону. |
|
Накрыть крышкой, и довести до готовности. Сковородку на это кол-во лучше брать небольшую, и хорошего качества. |
|
Омлет готов. |
|
Можно добавить зелень по желанию. |
|
Вкусно со сметанкой. Приятного аппетита! |