Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареная соевая спаржа

Автор: svetysia

Жареная соевая спаржа

Описание: Сейчас некоторые люди заменяют мясо на соевое мясо, а я предлагаю попробовать жареную соевую спаржу. Это блюдо особенно актуально во время поста, когда хочется разнообразить свой рацион.

Ингредиенты

Приготовление

Жареная соевая спаржа ингредиенты Вот ингредиенты, необходимые для этого рецепта. Масло использую "Олейна".

Жареная соевая спаржа ингредиенты Надо подготовить спаржу. Для этого заливаю её холодной водой и даю настояться 4 часа (пока спаржа не увеличится).

Жареная соевая спаржа ингредиенты Лук чищу, нарезаю кубиками. Очищенную морковь нарезаю соломкой. Спаржу порезала на средние кусочки.

Жареная соевая спаржа ингредиенты На растительном масле обжариваю лук, добавляю морковь.

Жареная соевая спаржа ингредиенты Затем туда же в сковородку с луком и морковью кладу спаржу-обжариваю. Если любите позажаристей, значит надо подольше обжаривать. Если хотите без корочки, то надо обжаривать минут 5. Посолить, поперчить по-своему вкусу, добавить натертый чеснок и соевый соус-перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё 5 минут. Спаржа пропитается всеми ароматами и вкус её станет насыщенным. Перед подачей посыпать зеленью, я люблю кинзу.



Это блюдо можно подавать как самостоятельное, а можно в качестве гарнира.
Приятного аппетита.

Жареная соевая спаржа — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru