Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
Описание: Готовится это блюдо очень просто, для меня оно идеальное на вкус. Для постящихся будет фасоль с овощами, для тех кто не постится добавим еще салатик из курочки в кисло-сладком соусе.Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа. Затем отварить в воде в соотношении 1:5 до готовности. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг. |
Лук, морковь и болгарский перец промыть и очистить. Лук и перец мелко нарезать, морковь натереть на терке. |
Овощи обжарить до легкого золотистого цвета на сковороде с растительным маслом. |
К овощам добавить измельченные в блендере помидоры, тушить 5 минут. |
Затем добавить фасоль, перемешать и тушить еще около 5 минут, добавить кориандр, зиру и перец черный молотый, посолить и хорошо перемешать. Снять с огня. |
Добавить рубленную зелень петрушки и перемешать. |
Для салата: в чаше смешать соевый соус, уксус, растительное масло и сахар. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать тонкими длинными полосками, добавить филе к приготовленному соусу. |
Лук нарезать перьями и добавить к соусу с курицей, перемешать. Мариновать около 20 минут. |
Яйцо взбить с 1 ст. л. воды и поджарить из этой массы тонкий яичный блинчик. |
Готовый блинчик нарезать тонкой лапшой. Огурец натереть на терке, можно взять терку для корейской морковки. |
В чаше смешать огурцы, яичную лапшу и обжаренную курочку с луком, поперчить и перемешать. |
Для постящихся подаем фасоль с овощами, для не постящихся добавляем еще салат. |