Автор: Надя Наумова
Описание: Я очень люблю, когда в винегрете овощи не сильно окрашены в цвет свеклы и поэтому винегрет мы приготовим не смешивая ингредиенты. Винегрет получается яркий, красочный, вкусный с горчично-соевой заправкой.
|
Овощи очищаем, нарезаем. |
|
Сельдь разделываем на чистое филе и нарезаем толщиной 1 см. Укладываем посередине тарелки косичкой. |
|
Овощи раскладываем по отдельности, чтобы сочетались цвета. |
|
Получаем яркий винегрет. |
|
Для заправки горчицу смешиваем с соевым соусом и растительным маслом. Подаем ее отдельно или заправляем непосредственно перед подачей. |
|
Полюбовавшись винегретом можно его заправить и съесть. |