Автор: Mari67na
Описание: Если у вас в холодильнике будет такой паштет, у вас не будет проблем с тем, чем бы вам перекусить или с чем бы съесть постный супчик. Потому что паштет вкусен сам по себе и прекрасно сочетается с другими блюдами.
Паштет легок в приготовлении, и его хочется готовить снова и снова, так как вкус у него просто замечательный. Это блюдо можно взять с собой на природу и не стыдно подать гостям.
|
- отвариваем в несоленой воде замоченную на ночь фасоль; |
|
- грибы вымыть, порезать и обжарить на подсолнечном масле "Олейна". Выложить на тарелку; |
|
- лук порезать, морковь потереть на терке и обжарить на "Олейне"; |
|
- когда морковь станет мягкой, выложить в сковородку грибы и фасоль. Хорошенько прогреть; |
|
- добавить треть стакана воды, закрыть крышкой и тушим 10 минут. Если жидкость останется, не выпаривать, т. к. паштет должен получиться нежным |
|
- переложить все в блендер, посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить чеснок. Хорошенько взбить до однородной массы; |