Автор: Tatanj
Описание: Постный грибной плов – замечательный вариант второго блюда, которое можно периодически готовить во время поста, поскольку даже без мясных продуктов он получается достаточно сытным и аппетитным.
|
В большой сковороде без масла слегка обжарить кедровые орешки и выложить их на тарелку. |
|
Теперь в той же сковороде без добавления масла обжарить нарезанные грибы, пока грибы не начнут подрумяниваться. |
|
В сковороду всыпать рис, влить 1 ст. л. подсолнечного масла "Олейна", перемешивая, жарить до золотистого оттенка. |
|
К рису добавить мелко нарезанный лук и обжаривать еще 1 минуту. |
|
Теперь добавить грибы с кедровыми орешками и перемешать, снять сковороду с плиты. |
|
Добавить в плов оставшееся подсолнечное масло "Олейна" и нарезанную зелень: петрушку, укроп, зеленый лук и перемешать. |
|
Приятного аппетита! |