Автор: ariel7777
Описание: Рецепт этих макарон - из серии "Быстро и вкусно". Для их приготовления необходима только одна глубокая сковорода, что согласитесь, очень удобно... особенно в плане мытья посуды...)))
|
В глубокой сковороде обжарить на растительном масле нашинкованный репчатый лук. |
|
К луку добавить мелко нашинкованные помидоры и измельченный чеснок. Все перемешать и обжарить. |
|
К обжаренным овощам всыпать пачку макарон. |
|
Все перемешать, посолить и поперчить по-вкусу. Влить стакан кипятка. |
|
Накрыть крышкой и тушить до готовности макарон. Как только вода выкипит, а макароны еще не совсем готовы - можно еще подлить примерно стакан кипятка. И опять тушить под крышкой. |
|
Готовые макароны перемешать с нашинкованной зеленью. |