Автор: Лилия 22 85
Описание: Простой суп, отлично подходит для Великого поста. Рецепт пыталась восстановить по воспоминаниям мужа о бабушкином супе. Получилось замечательно.
|
В кастрюлю налить воду, положить соль, специи и довести до кипения. |
|
Картофель почистить и порезать не крупно, забросить в кипящую воду. |
|
На сковороде разогреть растительное масло Олейна. |
|
Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. |
|
Обжарить его до золотистого цвета на сильном огне. И отправить в суп. |
|
Посолить по вкусу или добавить грибной бульонный кубик. Поварить 3 минуты и выключить суп. |
|
Очень вкусно, если подать с чесночными гренками. Для этого обжарить хлеб на растительном масле Олейна до золотистой корочки и натереть чесноком. |