Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареные кабачки в кляре из нута

Автор: Ксения026

Жареные кабачки в кляре из нута

Описание: Предлагаю Вашему вниманию, нежные кабачки в хрустящем кляре с овощами, и не постный вариант с жаренным беконом.

Ингредиенты

Основное Кляр Панировка

Приготовление

Жареные кабачки в кляре из нута ингредиенты Отварить нут согласно инструкции на упаковке. Пюрировать с помощью погружного блендера, постепенно добавляя воду в которой варился нут.

Жареные кабачки в кляре из нута ингредиенты К полученному пюре добавить, соль, перец, муку и масло. Перемешать.

Жареные кабачки в кляре из нута ингредиенты Ломтики сырого бекона посолить и поперчить.

Жареные кабачки в кляре из нута ингредиенты Обжарить на гриле с двух сторон до золотистой корочки.

Жареные кабачки в кляре из нута ингредиенты Кабачок нарезать кружочками толщиной 0,5 мм, добавить соль и ложку муки. Перемешать.

Жареные кабачки в кляре из нута ингредиенты Теперь берем кружочек кабачка, обмакиваем его в кляр из нута, а затем обваливаем в панировочных сухарях.

Жареные кабачки в кляре из нута ингредиенты Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем на медленном огне, с двух сторон до золотистого цвета.


Постный вариант чередуем с помидорами.


А не постный, прослаиваем еще и беконом. Приятного аппетита!


Жареные кабачки в кляре из нута — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru