Автор: гошлена
Описание: Это нежное и ароматное, хрупкое и рассыпчатое песочное печенье непременно порадует вашу семью и друзей.
|
В чаше блендера соединить размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар, соль. |
|
Просеять муку. |
|
И постепенно добавить к сахарно-сливочной массе. |
|
Замесить мягкое тесто. |
|
Готовое печенье выложить на разделочную деревянную доску и дать остыть. |
|
Шоколад разломать на маленькие кусочки. Растопить на водяной бане. |
|
Шоколад снять с огня. Добавить сметану, хорошо перемешать и дать слегка остыть. |
|
Шоколадный крем выложить в кондитерский мешок, сделать маленький надрез. Выдавить немного крема на половинки печенюшек. |
|
Половинку с кремом накрыть второй половинкой. |
|
Орехи измельчить в мелкую крошку. Печенье прокатать по орешкам. |
|
По желанию готовое печенье присыпать сахарной пудрой. |
|
Приятного аппетита! |