Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постные ягодные маффины

Автор: Манюша

Постные ягодные маффины

Описание: Я люблю печь кексы и маффины. Пост - не повод от них отказываться. Маффины получаются вкусные, но неказистые на вид. У врача всё скрывает земля, а у нас, кулинаров, глазурь и сахарная пудра. Я пекла маффины с красной и чёрной смородиной (замораживала летом). Вы можете использовать ягоды по своему вкусу.

Ингредиенты

Приготовление

Постные ягодные маффины ингредиенты Смешать просеянную с разрыхлителем и солью муку с сахаром и корицей.

Постные ягодные маффины ингредиенты Влить кипячёную воду комнатной температуры и растительное масло. Перемешать.

Постные ягодные маффины ингредиенты Добавить замороженные ягоды (не размораживать!) и перемешать.

Постные ягодные маффины ингредиенты Тесто разложить в силиконовые формы для маффинов, заполняя их на 2/3 по высоте. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180С 25-30 минут.

Постные ягодные маффины ингредиенты Маффины охладить немного в форме, затем - на решётке. Охлаждённые маффины посыпать сахарной пудрой.

Постные ягодные маффины ингредиенты Приятного аппетита!




Постные ягодные маффины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru