Автор: Ксения026
Описание: Вкусный, наваристый, рыбный супчик.
|
Сначала приготовим бульон. Для него нам понадобится рыбья голова, плавники и хвост. |
|
Сложить в кастрюлю всю рыбу, добавить очищенную морковь и зубчик чеснока, залить водой и варить 50 минут. Затем бульон процедить. |
|
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить в масле до слегка золотистого цвета. |
|
Картофель нарезать средними кубиками и отправить в бульон. |
|
Когда картофель будет готов, добавить зажарку и варить 15 минут. |
|
Далее, снять с отварной рыбки всю мякоть и добавить ее в кастрюлю. |
|
Мелко нарезать зелень и чеснок, добавить паприку и черный перец. Всё это добавить за 5 минут до окончания варки. Дать супу настояться 10-20 минут и можно подавать. Приятного аппетита! |