Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбная юшка

Автор: Ксения026

Рыбная юшка

Описание: Вкусный, наваристый, рыбный супчик.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбная юшка ингредиенты Сначала приготовим бульон. Для него нам понадобится рыбья голова, плавники и хвост.

Рыбная юшка ингредиенты Сложить в кастрюлю всю рыбу, добавить очищенную морковь и зубчик чеснока, залить водой и варить 50 минут. Затем бульон процедить.

Рыбная юшка ингредиенты Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить в масле до слегка золотистого цвета.

Рыбная юшка ингредиенты Картофель нарезать средними кубиками и отправить в бульон.

Рыбная юшка ингредиенты Когда картофель будет готов, добавить зажарку и варить 15 минут.

Рыбная юшка ингредиенты Далее, снять с отварной рыбки всю мякоть и добавить ее в кастрюлю.

Рыбная юшка ингредиенты Мелко нарезать зелень и чеснок, добавить паприку и черный перец. Всё это добавить за 5 минут до окончания варки. Дать супу настояться 10-20 минут и можно подавать. Приятного аппетита!




Рыбная юшка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru