Автор: barska
Описание: Трудно даже сказать, какая из этих половинок вкуснее: постная или не постная! Обе запеканки сытные, сочные и вкусные, из простых бюджетных продуктов, а по вкусу никто не останется в накладе.
|
Капусту нашинковать. В сотейник налить масло и обжаривать капусту до румяности, помешивая, минут 20. Если капуста очень сухая, добавить по ходу дела немного воды. |
|
Добавить соль и кориандр |
|
Смешать тушеную капусту, фасоль, рожки с томатным соусом. |
|
Формочки смазать маслом и выложить постную основу |
|
Полить сверху соусом |
|
В оставшуюся массу добавить нарезанную кубиком колбасу, перемешать. |
|
Выложить в смазанные маслом формочки. Припорошить сыром |
|
Запекать в разогретой до 180*С духовке 10-15-20 мин. (в зависимости от духовки). Подавать с зеленью |