Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат «Фиеста мехикано»

Автор: ogiway

Салат «Фиеста мехикано»

Описание: Пикантный, острый, вкусный. Солоновато-кисловатый. Ароматный и насыщенный. Обжигающий и освежающий одновременно. Питает тело и веселит душу. Описание этого салата явно напоминает рекламу хорошей текилы –отсюда и название!

Ингредиенты

Постная основа Непостная добавка

Приготовление

Салат «Фиеста мехикано» ингредиенты Фасоль Мехико ТМ «Мистраль» замочить часа на 4, затем сварить в свежей воде до готовности, не разваривая, лучше чуточку не доварить, так сказать-аль-денте. Откинуть ни сито и хорошо обсушить.

Салат «Фиеста мехикано» ингредиенты Овощи вымыть, очистить и нашинковать. Лук тонко вдоль луковицы, сельдерей, огурец и перец –мелкими кубиками. Перец чили-тонкой соломкой, маслины пополам, чеснок измельчить.

Салат «Фиеста мехикано» ингредиенты Выложить в салатник лук и перец чили, просыпать сахаром, полить лаймовым соком и добавить соевый соус. Перемешать, чуть приминая лук, и оставить на 15 минут мариноваться.

Салат «Фиеста мехикано» ингредиенты Добавить к луку остальные продукты. Полить салат маслом и перемешать.

Салат «Фиеста мехикано» ингредиенты Нарезать ветчину мелкими кубиками.

Салат «Фиеста мехикано» ингредиенты Поделить основу пополам и добавить в одну половину кубики ветчины. Перемешать.

Салат «Фиеста мехикано» ингредиенты Разложить оба вида салата в порционные салатники.

Салат «Фиеста мехикано» ингредиенты Посыпать чили чипсами и украсить свежими огурцами.

Салат «Фиеста мехикано» ингредиенты Подавать сразу.


Порционная подача.

Постный салат.

А это с добавкой ветчины.






Салат «Фиеста мехикано» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru