Автор: victoria ms
Описание: Творожное чудо!!! Блюдо - плод моей материнской фантазии, т. к. мои детки согласны кушать творог только в таком виде. Тарт нежнее, чем запеканка и воздушнее, чем чизкейк. Малиновый топинг замечательное дополнение - красочно и вкусно!!! А райский - конечно благодаря кокосу!!!
|
Займёмся начинкой. В подходящую ёмкость выложим творог, кокосовые сливки и сахарный сироп. |
|
Погружным блендером превратим всё в однородную нежнейшую массу без комочков. Добавим кукурузный крахмал и ещё немного пробьём блендером. |
|
Нарежем белый шоколад небольшими кусочками. |
|
Достанем тесто из холодильника и раскатаем круг чуть больше чем форма желаемой толщиной. Мне захотелось сделать тесто потолще. |
|
Переносим тесто в форму для запекания, обрезаем лишнее роликом для теста или чем Вам удобно. Выкладываем на тесто кусочки белого шоколада. |
|
Выкладываем творожную массу на тесто. Посыпаем сверху лепестками миндаля. |
|
Займёмся топингом. Разморозить малину. |
|
Протереть размороженную малину через сито или отжать через марлю в подходящий сотейничек. |
|
Добавить сахар и крахмал. Хорошо перемешать. |
|
На слабом огне, хорошо помешивая постепенно нагреть. Усилить огонь и довести до кипения. Привернуть огонь и помешивая уварить до желаемой консистенции. Я варю до состояния густого киселя. |
|
Тарт готов!!! Творожная выпечка приподнимается в духовке, даже без яиц, потом немного опадает. Не переживайте, так и должно быть. |
|
Достаём тарт из духовки и даём немного остыть в форме. |
|
Вынимаем из формы. Полностью остужаем!!! Приятного аппетита!!! |