Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Еврейская яичница с помидорами

Автор: Amazing food

Еврейская яичница с помидорами

Описание: Еврейская яичница с помидорами- называется шакшука. Но немного модифицированный вариант и кстати получилось очень вкусно. Подавайте на стол с большим количеством свежего хлеба. Правильно шакшуку едят макая в неё хлеб.

Ингредиенты

Приготовление


Мелко нарежьте чеснок. Крупными кусочками нарежьте помидоры. Обжарьте чеснок на оливковом масле, добавьте свежие помидоры и тушите их минут 5. Потом добавьте консервированные и тушите ещё минут 5-10, пока помидоры не станут мягкие. Добавьте базилик, соль и кайенский перец. Переложите томатный соус в форму для запекания и сделайте в соусе углубления, куда разбейте яйца.
Запекайте в духовке 10-12 минут, при температуре 200 градусов.
Подавайте на стол с большим количеством свежего хлеба.

Еврейская яичница с помидорами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru