Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крамбл свекольный с орехами и луком

Автор: екатерина19901

Крамбл свекольный с орехами и луком

Описание: Этот крамбл не совсем привычный, так как он идет не в качестве десерта, а в качестве закуски. Кушать его можно как отдельно, так и подать например к отварной картошке. Готовится достаточно просто и быстро (за исключением приготовления самой свеклы), а на вкус получается очень и очень...

Ингредиенты

Приготовление

Крамбл свекольный с орехами и луком ингредиенты Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 гр около 1,5 часов. Готовую свеклу, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Крамбл свекольный с орехами и луком ингредиенты Лук очистить, промыть и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на 2 ст. л. подсолнечного масла, около 3 минут. Затем влить уксус и добавить сахар, тушить около 5 минут. Лук получается очень вкусным и хрустящим.

Крамбл свекольный с орехами и луком ингредиенты В чашу блендера выложить овсяные хлопья, арахис и 4 ст. л. подсолнечного масла, пробить блендером в мелкую крошку.

Крамбл свекольный с орехами и луком ингредиенты В формочки для запекания выложить сначала свеклу, затем готовый лук и немного посолить.

Крамбл свекольный с орехами и луком ингредиенты Сверху поместить орехово-овсяную крошку. Запечь в духовке при температуре 200 гр, коло 12-15 минут (следить чтобы верх не подгорел)

Крамбл свекольный с орехами и луком ингредиенты Вкусно как в теплом, так и в охлажденном виде. Приятного аппетита!






Крамбл свекольный с орехами и луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru