Автор: Viktorya M
Описание: Эти очень вкусные и ароматные рогалики мне в детстве пекла мама, теперь пеку их я для своей мамы и для своей маленькой доченьки!
|
Растереть творог с сахаром, ванильным сахаром |
|
Сливочное масло нарезать и добавить к сырной массе |
|
Добавить пол чайной ложки соды и 3 стакана просеянной муки |
|
Вымесить тесто. Тесто сначала будет крошиться, но потом оно получается мягкое, приятное на ощупь |
|
Заворачиваем наше тесто в пищевую пленку и ставим на 1 час в холодильник |
|
Тем временем берем вишню, у меня вишня консервированная в собственном соку, высыпаем в дуршлаг, засыпаем сахаром, перемешиваем, оставляем стекать лишнему соку |
|
Достаем наши готовые рогалики из духовки, посыпаем сахарной пудрой, делаем чаек и наслаждаемся вкусом, в моем случае вкусом детства! |
|
Из данного количества ингредиентов получается 48 штук |
|
Теперь присыпаем сахарной пудрой, кто любит послаще можно хорошенько засыпать! |